Ein besonders feiner Bio-Arabica von der Kooperative Soppexcca aus Jinotega / Nicaragua, geschmackvoll und harmonisch. Die 1999 gegründete Kooperative Soppexcca ist bekannt für ihre aktive Unterstützung und Ausbildung der kleinbäuerlichen Produzenten und für hochwertige Kaffees.
18 Pads á 7g Selecto-Kaffee speziell für Pad-Maschinen - vollmundig-fruchtiger Geschmack. Eine besonders harmonische Mischung von Rohkaffees von Kaffeekooperativen aus Bolivien, Nicaragua und El Salvador
Orgánico entkoffeiniert 250g gemahlen aus El Salvador. Reicher und harmonisch Geschmack
Ein feiner, eleganter Gourmetkaffee mit einem komplexen fruchtig-süßem Geschmack und Schokolade-Noten von der Kooperative Combrifol aus Marcala / Honduras. Seine geschützte Herkunftsbezeichnung (DO Marcala = Denominación de Origen) steht für die besonderer Qualitäts-Auslese in der Anbauregion.
Ein besonders feiner Bio-Arabica von der Kooperative Soppexcca aus Jinotega / Nicaragua, geschmackvoll und harmonisch. Die 1999 gegründete Kooperative Soppexcca ist bekannt für ihre aktive Unterstützung und Ausbildung der kleinbäuerlichen Produzenten und für hochwertige Kaffees.
Ein harmonischer Bio-Kaffee mit nussig-schokoladiger Note, angebaut, verarbeitet, geröstet und verpackt von der Kooperative Tierra Nueva in Boaco / Nicaragua. Die Arabica-Varietäten Bourbon und Caturra entfalten durch die schonende Langzeitröstung ihr besonders feines Aroma.